About MangoChaCha

history
chacha and Mango

左:チャチャ・ウー
右:マンゴー・チャン

2010年5月29日に、マンゴー・チャンとチャチャ・ウー両氏が台湾のランドマーク、台北市内の台北101近くに、「マンゴーチャチャ」~センセーショナルデザートカフェ~(台湾マンゴーのデザートショップ)を設立しました。元々は屋外のお店でしたが、2010年9月9日に、より多くの座席とより良い環 境が整った新店舗に移りました。
伝統的な台湾かき氷やスノーフレークをトッピングした最高級のアップルマンゴーは数あるメニューの中でも一番人気です。
そして、マンゴー・チャン氏とマーカス・ホー氏の業務提携により、マンゴーチャチャは急速に成長し、現在は世界的な拡大を見せています。


Spilit
spirit

マンゴーチャチャブランドはマンゴーかき氷、マンゴーデザート、マンゴーアイスクリーム、マンゴージュース、マンゴーギフトやその他の画期的な商品を通し て、最高の体験を提供するために尽力しています。しかし、それだけではありません!私たちは、人生におけるマンゴーの付加価値を追求し続けています。


Apple mango
Apple mango

アーウィンマンゴー(別名アップルマンゴー)とは?
アーウィン種のマンゴーは、甘い口溶けと風味が豊かなマンゴーで、ほとんど繊維がありません。果肉は鮮やかなオレンジ色で、芳醇な香りと果汁をたっぷり含 みます。外は滑らかな赤い色づきが特徴で、真っ赤に熟すとその外見が目を引きます。その味や色形からアップルマンゴーとも呼ばれています。


Why Mango ChaCha?
why

なぜマンゴーチャチャなのか?
台湾産の最高級マンゴーを使用し、私達は美味しく健康的な魅力のあるデザートを作るために努力しています。私たちの目標はアジアで一番の台湾デザートカ フェになることです。私たちが作る商品は低カロリーで、防腐剤なし、マンゴーシロップなし、自然なきび砂糖と愛情たっぷりで丁寧に作られています。是非マ ンゴーチャチャに来店して、私たちのマンゴーをあなたの舌で体験してください。